雅安市委党史研究室(市地方志编纂中心)宣讲党的十九届四中全会精神

来源:雅安市委党史研究室(市地方志编纂中心) 发布时间:2019-12-11 10:08:29 浏览次数: 【字体:

2019年12月6日,雅安市委党史研究室(市地方志编纂中心)召开干部职工学习会,室主任师伟为全室干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。室副主任蓝志斌、王华参加了会议。

9d33369bc37344da9c72c36c6f1729c7.png

师伟对党的十九届四中全会召开背景和审议通过的《决定》进行了深入细致的宣讲解读。他强调,全室干部职工要充分认识党的十九届四中全会召开的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

师伟要求,一是要把学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神和《决定》作为一项重大的政治任务,迅速把思想认识统一到全会精神上来;二是要提高政治站位,坚决维护制度权威,进一步增强贯彻落实全会精神的政治自觉和行动自觉;三是要把宣传好全会精神作为一项重点工作,做到家喻户晓,入脑入心;四是要把学习贯彻全会精神与推进党史方志事业发展结合起来,为雅安绿色发展示范市建设作出新的贡献。

来源: 雅安市委党史研究室(市地方志编纂中心)
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】