叙州区区委常委、区委办主任廖运硕出席区委党史研究室(区地方志办)领导班子专题民主生活会

来源:叙州区委党史研究室(区地方志办) 发布时间:2019-12-11 08:15:33 浏览次数: 【字体:

2019年12月10日,中共叙州区委党史研究室(区地方志办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。叙州区区委常委、区委办主任廖运硕、区委第一巡回指导组副组长樊泳南应邀出席本次会议。

fe8e1e1432114d5ab332460c708138fd.png

会上,区委党史研究室(区地方志办)主任刘纯聪汇报了会前准备情况,对2018年民主生活会整改措施落实情况、2019年民主生活会征求意见建议情况、主题教育查摆问题整改落实情况和社会满意度评价结果进行通报和说明。随后,领导班子及成员对照“不忘初心、牢记使命”主题深入开展检视剖析,班子成员之间认真开展批评与自我批评。

区委常委、区委办主任廖运硕充分肯定了区委党史研究室班子及班子成员开展主题教育活动取得的成果。对于民主生活会,廖运硕要求领导班子做到立行立改,对不能立马解决的问题,列时间表,明确责任人与改进时限,要树立永远在路上的意识。

廖运硕对下步开展史志工作作出两点指示:一是希望史志部门在工作上创新理念,继承史志部门治学严谨作风的基础上顺应新形势,特别是《执政实录》《年鉴》资料、图片收集上创新方式,提升资料收集的及时性和质量。二是希望史志部门激情创业,建立大党史、大方志格局,在与乡镇、部门联动机制上下功夫,在建立信息联络员和正向激励机制上下功夫,在编纂上下功夫,不断提高乡镇部门主动配合史志著作编纂的积极性,提高史志著作的编纂能力和水平。

来源: 叙州区委党史研究室(区地方志办)
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】